About

Eu sou uma apaixonada pela culinária saudável, gostosa e bem feita. 

Neste blog você encontrará as receitas que preparei de minha autoria, reproduzidas da internet ou dos muitos livros que tenho (e pelos quais também sou apaixonada!). Todas que eu já testei e aprovei!!🙂

Mas por que  “Enten Queridos“? Tudo começou com um trocadilho feito por uma amiga quando soube que, em alemão, pato (meu prato preferido) significa “Ente” (ou “Enten” no plural). Ela então disse que eu deveria ter mais amor pelos meus “enten queridos”, já que os comia com tanto gosto! Portanto escolhi este nome para o blog já que realmente os considero meus “Enten Queridos”!🙂

Comments
2 Responses to “About”
  1. Paula disse:

    Oi Sirlene, tudo bem ??? Fiquei com uma dúvida na receita do Flammkuchen (comi quando estive em Ettlingen, Alemanha)…
    É mesmo uma delícia !!!
    O fermento em pó que vc menciona, é fermento biológico ????
    Ou é pó royal (achei estranho…pois tem que deixar a massa crescer !!)

    Mais uma coisa….se assar tudo junto, a massa não absorve o creme ?? Fiz uma outra receita que achei e tiver que preassar a massa antes, pois quando assei tudo junto o creme secou !!!!

    Até mais !
    Paula.

    • sirmarques disse:

      Oi Paula,
      Que bom que você comentou sobre o fermento, eu deveria ter deixado mais claro e vou corrigir no texto, obrigada. É o fermento biológico seco para pizza e pães, não é o em pó químico que usamos para bolos, por exemplo.
      Quanto a pré-assar a massa ou não, não há necessidade, mas é aconselhável pré-aquecer bem o forno, não porque a massa absorverá o creme (como também não o faz no caso do molho de tomate sobre a massa da pizza), mas sim porque o creme em si pode ressecar muito e ai o Flammkuchen pode ficar demasiadamente seco.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: