Atum ou Bisteca com salada de feijões brancos

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Nada melhor do que variar conhecidos ingredientes fazendo algo fácil e saudável!

Esta refeição foi feita com um filé de atum (foto ao fundo) e outro de bisteca de porco, a mesma marinada pode ser usada para ambos. A salada de feijão branco completa a refeição de maneira simples e gostosa!

Ingredientes (para 2 pessoas)

2 Filés de atum e/ou bisteca de porco

Para a marinada (chermoula)

Suco de 1 limão

1 colher de chá de páprica

½ colher de chá de cominho (1 pitada porque este sobressai muito)

1 dente de alho

3 colheres de sopa de azeite

Pimenta vermelha a gosto

Coentro e sal a gosto

Para a salada de feijão

400g de feijão branco cozido

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 cebola pequena picada

Suco de ½ limão

Azeite de oliva

Coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Bata todos ingredientes da marinada no processador. Misture aos filés e deixe-os na geladeira por 30 minutos.

Faça um vinagrete com os ingredientes da salada e misture este ao feijão branco.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso e antiaderente. Sele bem os filés de cada lado juntando um pouco da marinada ao final, mas com tempo suficiente para fervê-la.

Sirva com a salada de feijões brancos e nada mais!🙂

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