Hambúrguer de Frango

Descobri que é muito gostoso fazer hambúrgueres! Além, é claro, de sabermos tudo de gostoso que foi usado nele! 🙂

É preciso apenas ter um processador de alimentos e caprichar no tempero que será processado junto com a carne ou frango. No mais é só montar o sanduíche com os acompanhamentos de sua escolha: queijo, picles, tomate, cebola…

Esta receita faz 4 hambúrgueres bem gordinhos!🙂

Ingredientes

500 g de pedaços de coxa e/ou sobrecoxa de frango limpos, sem gorduras, peles ou nervos

1 gema de ovo

1 dente de alho

1 colher de sopa de mostarda Dijon

1 colher chá suco de limão

Um pouco de molho inglês

Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e salsinha a gosto

(Exceto pela gema de ovo que é necessária para dar a liga, os temperos acima podem ser modificados a gosto do freguês!)

 

Modo de fazer

Processe todos os ingredientes até formarem uma “massa” de carne. Faça 4 bolas, achatando-as no formato de hambúrguer.

Em uma frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de azeite e então grelhe os hambúrgueres 7 minutos de cada lado.

Sirva com um bom pão redondo e os acompanhamentos clássicos (ou não :-)).

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: