Gratinado de Peixe com Creme de Espinafre

Sou uma fã do site britânico BBC GoodFood. Diariamente acompanho as receitas lá postadas e sempre encontro uma que chama  a minha atenção por ser saudável e prática (meu lema!)🙂.

Esta de gratinado de peixe com creme de espinafre e tomate achei incrível! Muito saborosa e super fácil de preparar!!

Mudei algumas medidas e ingredientes mas a receita original pode ser encontrada aqui: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/843634/haddock-and-spinach-cheese-melt

 

 Ingredientes

1 maço de espinafre (usei apenas as folhas)

100 g de cream cheese

4 filés de peixe branco (usei linguado)

Tomate em rodelas o suficiente para cobrir os peixes

Parmesão ralado a gosto

 

Modo de fazer

Coloque as folhas de espinafre em uma frigideira (sem óleo), cozinhe-as até que as folhas murchem. Retire o excesso de água. Misture o cream cheese ao espinafre.

Em uma tigela refratária, espalhe o creme de espinafre, por cima distribua os filés de peixe, tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque as fatias de tomate e por último o parmesão. Leve para assar por 20 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: