Moela ao molho Goulash

Será que com este nome esta deliciosa moela será melhor aceita?🙂

A idéia era ter um molho encorpado para a moela e não fazer um Goulash com moela. Mas o que importa é que ficou maravilhosa e já a comemos acompanhando um simples angu ou, como da foto, com pão italiano integral. Em ambos casos, uma salada de agrião completa perfeitamente esta pequena refeição!!

 Ingredientes

 1 kg de moela de frango

2 cebolas cortadas em cubos

2 colheres de sopa de tempero para Goulash (ou páprica)

Pimenta chili ou similar vermelha, a gosto

100 ml de cachaça

Suco de ½ limão

2 dentes de alho

2 latas de tomate pelado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha

 Modo de fazer

 Retire toda parte da moela que não seja carne propriamente dita. Passe-a duas vezes por água fervente. Tempere com suco de limão. Prepare um tempero amassando o alho, sal e a pimenta seca. Retire o excesso de água e limão e tempere a moela com o tempero de alho.

Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite. Acrescente a moela refogando-a até perder o líquido. Adicione a cachaça. Após uns 5 minutos, adicione a páprica ou tempero Goulash e o tomate pelado. Tampe e cozinhe em panela de pressão por 35-40 minutos. Se ao abrir tiver muito líquido, deixe reduzir um pouco cozinhando em fogo baixo com a panela destampada.

Sirva com a salsinha.

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