Macarrão com Frango e Berinjela

Ingredientes

2 filés de peito de frango

250 g de macarrão gravata ou penne

1 berinjela picada em cubos grandes

2 dentes de alho picado em fatias finas

Tomilho fresco a gosto

Azeite de oliva

Pimentão vermelho picado em tiras (usei o de conserva sem pele)

Pimenta vermelha a gosto

Sal

Modo de fazer 

Em uma assadeira, distribua a berinjela, alho, pimenta, tomilho e regue tudo com azeite. Por cima coloque os filés de frango. Tempere com sal. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 20 minutos (200 ºC). Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Nos 10 minutos finais, coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal.

 Retire os filés de frango, pique-os em fatias e misture tudo ao macarrão. Verifique o sal.

Comments
4 Responses to “Macarrão com Frango e Berinjela”
  1. Juliana disse:

    A foto está ótima, de dar água na boca! Deu vontade de fazer esta receita….

  2. sirmarques disse:

    Muito fácil!! Experimente!!

  3. Mariana disse:

    Realmente a foto está linda e a receita parece bem simples. Além disso, tenho todos os ingredientes necessários, eles são fáceis de achar. Vou tentar fazer e depois conto o resultado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: