Abadejo com alho-poró

Eu encontrei uma receita de filés de truta com eschalotes que achei interessante. Mas na hora eu só tinha em casa filés de abadejo e alho-poró. Fiz a troca dos ingredientes e ficou delicioso!!

Ingredientes

2 alhos-porós picados em rodelas

40 g de manteiga

2 filés grandes de abadejo

Pimenta-do reino e sal

Modo de fazer

Aqueça o forno a 250 °C.  Tempere os filés de abadejo com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue o alho-poró na manteiga até ficar macio. Cubra o fundo de uma fôrma com o alho-poró e sobre ele coloque os filés de abadejo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Para acompanhar, batatas cozidas à inglesa (água e sal) e aspargos cozidos no vapor.  Eu fiz também um molho para peixes – Bercy, mas o peixe nem precisou do molho, este acabou mesmo acompanhando as batatas e os aspargos.🙂

Comments
2 Responses to “Abadejo com alho-poró”
  1. Bárbara disse:

    Vamos no cinema?

    Beijinhos!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: