Panzanella

Ótima opção para uma refeição leve à noite…

Panzanella (salada italiana)

250 g de pão italiano picados em cubos  
4 tomates sem semente picadinhos
1/2 pepino picado em cubos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de alcaparras
8 filés de aliche (se for importado, se for nacional melhor usar 4 filés no máximo).
manjericão fresco (folhas rasgadas)
1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal, pimenta do reino a gosto

É só misturar tudo e temperar com o vinagre, azeite, sal e pimenta do reino.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: