Sopa de Batata e Parmesão

Esta sopa é muito fácil e deliciosa já a repeti 2 vezes em um mês!!🙂

(Referência: BBCFood)

Tradução/Adaptação:

Ingredientes

2 cebolas picadas

Manteiga (coloquei 2 colheres de sopa)

3 batatas descascadas e cortadas em cubos

500 ml de caldo de vegetais

300 ml de leite

25 g de parmesão (mais um pouco para servir)

Cebolinhas (eu não usei)

Modo de fazer

Refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias. Adicione as batatas, o leite e o caldo de vegetais. Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem macias.

Bata tudo no liquidificador até ficar com consistência lisa e cremosa. Retire e adicione o parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino. Ao servir, coloque lascas de parmesão por cima (e cebolinha como mostrado no link acima).

Sirva com um pão gostoso de ervas!!

Comments
One Response to “Sopa de Batata e Parmesão”
  1. sirmarques disse:

    Sirlene, adoro sopas e com este friozinho parece uma ótima pedida!! Vou tentar esta receita e depois te conto. Beijo e parabéns pelo blog!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: